注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易道教育

我们一直在努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

季颖,出生于中国科教之城安徽合肥。现任职中国手脑潜能教育研究院研究员、易道教育集团总监。教育世家出身的她,对教师这个职业非常敬重。大学毕业后,在商场打拼了多年后,最终还是投身于她一直向往和敬重的教育事业。潜心研究和普及3-13岁儿童潜能开发教育,她与团队的共同努力,现已在全国800多个地区和城市建立了儿童手脑潜能会馆,全国数以万计的孩子和家长受益。2013年9月儿童手脑潜能开发教育受到国际华人华侨的欢迎,儿童手脑潜能开发教育正式走出国门,在马来西亚、新加坡、温哥华等国际大都市建立的儿童手脑潜能会馆。

网易考拉推荐

九年培养睡莲初绽 易道教育季颖老师感恩分享  

2014-10-16 16:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


易道教育成立九周年,从一间学校到现在成为儿童教育的领先企业,学校分布大江南北,很多人都感慨其中艰辛,易道教育事业加盟部季颖老师感恩这九年的一切忐忑和磨砺。

人生如莲。人生就像是睡莲,成功是浅浅地浮在水面上的那朵看得见的花,这朵花能否开放得美丽灿烂,取决于水面下看不见的那些根系和养分。太在乎成功,往往全部心思都专注于水面上看得见的花朵,却疏于关心决定这个花朵盛开还是枯萎的水面下那些看不见的根和本!人格中的假设系统,就像是睡莲中的根,这个根决定着我们的价值观、理念和信念,进而决定着我们对人对事对世界的态度、标准、行为取向和作风。这些东西就像是睡莲中的本。正是这些根和本决定着我们的人生能否最终开放出成功的花朵。

易道教育九年的发展之路,这朵看得见的花日渐绚烂,庆幸易道教育自己一直端正着自己的根和本。无数的根系其实就是易道的团队,而成功的团队管理所创造的价值正是给我们提供最好的养分。

经常有很多全国各地的校长来到总部后,都被总部的团队文化、员工所表现出来的种种精神而感动,备受鼓舞,也因此经常会有老师问到:易道是怎么打造出这样一支团队的?我们经常说一个好校长等于一个好学校。一个校长如果具备市场能力,教学能力,管理能力,那自然是最完美不过的了,事实上这样的校长毕竟都是少数。所以我们需要招聘,需要建立一个团队来完成我们学校经营过程中的所有事情。

易道教育九年不易,季颖老师必将带领这个优秀的团队,壮大他,让睡莲开的更为灿烂。

 九年培养睡莲初绽 易道教育季颖老师感恩分享 - 季颖 - 易道教育

 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018