注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易道教育

我们一直在努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

季颖,出生于中国科教之城安徽合肥。现任职中国手脑潜能教育研究院研究员、易道教育集团总监。教育世家出身的她,对教师这个职业非常敬重。大学毕业后,在商场打拼了多年后,最终还是投身于她一直向往和敬重的教育事业。潜心研究和普及3-13岁儿童潜能开发教育,她与团队的共同努力,现已在全国800多个地区和城市建立了儿童手脑潜能会馆,全国数以万计的孩子和家长受益。2013年9月儿童手脑潜能开发教育受到国际华人华侨的欢迎,儿童手脑潜能开发教育正式走出国门,在马来西亚、新加坡、温哥华等国际大都市建立的儿童手脑潜能会馆。

网易考拉推荐

实力成就经典,季颖总监带领易道教育在全国实现百家连锁  

2014-10-16 16:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 截止20140925日,易道教育集团加盟事业部在总监季颖老师的带队下,经过一年多的发展,近百家易道旗舰学校已分布全国各地,其中华东区集中在江浙皖沪;华南区集中在两广及福建、海南;华中区集中在河南、湖南、湖北、江西;东北区主要为东三省;华北区主要有山西、山西、内蒙等地;加上合肥总部、深圳分部两所旗舰学校,易道教育真正做到了让实力见证奇迹,使其在全国上下成为教育界的一枝独秀。

2014年是易道教育集团产业孵化年,易道教育着重力打造全国旗舰学校体系,一年内取得如此丰硕成果,乃易道之喜!追根溯源,实属易道拥有最好的儿童教育,才会有如此发展。

    旗舰学校成立之初,总部会给出一系列的指导,从内部环境装修装饰到外部环境分析利用,从团队建设到招生方案,从市场运作到合作方式,巨细无遗,一一给出策略方案或实施建议。现在全国各地仍有不少易道旗舰学校都在进行紧张的装修装饰验收环节,为秋季招生作充分准备。

易道教育集团,打造中国儿童手脑潜能教育第一品牌,选择易道,做不一样的儿童教育,相信易道,给孩子一个不一样的未来!

   季颖老师是易道集团事业部的总监,易道能有这样的成绩,她功不可没。

她认为“易道教育是一个学习的平台、是一个教育的大联盟。这里聚集了易道中国所有的精品教师,在这里可以展现自我,相互切磋,交流经验,分享心得,取长补短,从而在这个平台上不断提高自己的教学水平,充实自己的知识储备,为易道的持续发展提供源源不断的智力支持。

遇到困难,绝对不是一个人在面对,您的身后是整个易道专家团队在为您出谋划策;收获成功,喜悦的也不仅仅是你一个人,总部所有老师乃至全国易道人都在为您鼓掌。”

她常怀一颗感恩的心对待自己的工作还有生活。

 “ 感谢你们,感谢你们一直以来的信赖,感谢你们由心而发的真诚,感谢你们成为我们亲密的战友,在易道的事业中风雨同舟,成为相亲相爱的一家人。在这里,是您可依靠可信赖的大家庭,常回家看看,家中那一盏期盼与祝福的心灯永远为您点亮。”

实力成就经典,季颖总监带领易道教育在全国实现百家连锁 - 季颖 - 易道教育

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018