注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易道教育

我们一直在努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

季颖,出生于中国科教之城安徽合肥。现任职中国手脑潜能教育研究院研究员、易道教育集团总监。教育世家出身的她,对教师这个职业非常敬重。大学毕业后,在商场打拼了多年后,最终还是投身于她一直向往和敬重的教育事业。潜心研究和普及3-13岁儿童潜能开发教育,她与团队的共同努力,现已在全国800多个地区和城市建立了儿童手脑潜能会馆,全国数以万计的孩子和家长受益。2013年9月儿童手脑潜能开发教育受到国际华人华侨的欢迎,儿童手脑潜能开发教育正式走出国门,在马来西亚、新加坡、温哥华等国际大都市建立的儿童手脑潜能会馆。

网易考拉推荐
GACHA精选

易道教育总监季颖女士论教育领导的重要性  

2014-10-16 16:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


成功的领导者从内心深处认识到学习的重要性,永不满足,永不懈怠。在这个世界飞速发展的今天,只有不断的学习才能适应环境的变化,才能把企业做的更好。才会有新的思想,才会有新的策略和正确的决策。一名优秀校长的言行是能对他的团队产生深厚影响的,他们对学校树立目标,并且帮助老师、带领老师成长,在面对困境时能够不懈努力迎接挑战。做到这所有的一切都必须要求我们自己不断的学习。其实很多人都明白这样的道理,能坚持的人却少之又少。

 

但在大家很熟悉的这几位校长身上就看到了这样的坚持和认真学习的态度:河南永城代校长从08年加盟易道教育开始,坚持不断的自我学习。并且每年不低于三次亲自带领团队来总部学习、取经。在她们的团队中有些老师已经来总部很多次了并且和总部的老师成为朋友。这种坚持让易道总部的老师感动,也正因为这份坚持才成就她今天的事业。山东菏泽的王校长在加盟易道不到一个月的时间,就已经在总部学习了4次之多。再后来的两年多的时间里,在她身怀六甲时,宝宝满月时,在怀抱几个月大的宝宝时,在宝宝一岁时,总部总能看到王校长的身影。她深信亚洲著名成功学大师陈安之老师说过的话“所有的成功者都是学习者”,当然她也是这么做的。还有山西晋城的秦校长、山西阳泉的李校长,他们带领着自己的团队经过一千多里路的长途跋涉,几次来到总部培训。特别的是,他们一来就是十几天,当所有的培训计划都完成之后并没有匆匆离开,而是留下来在总部不断的试课,不断的沟通,不带任何问题,不带任何疑虑地返程。她们像是我们的亲人、像是我们的老朋友,每次的离开都和总部的老师依依不舍。很多的老师都问过他们同样的问题:总部的培训每次都差不多,有必要经常去吗?她们的回答是一致的:每次去学习都能学到不同的知识:学习总部的团队精神、学习总部的管理能力,更多的是学习总部的企业文化。这些不是一次就能学的会的,也并非一次就能从心里真正领悟的。对于老师的培训,带课前接受的培训、带课时接受的培训和带完一个周期所接受的培训都是完全不一样的效果。还有很多从新疆、西藏、内蒙、东北、西南等地来的老师,这些从远方到来的家人,也令我们充满了太多的感动,正是有这些全国各地的优秀的校长、老师们的这种不畏路途虚心学习地精神和对总部的信任,一直鞭策着鼓舞着我们不断前行。

 

肯定和赞美能激发出人无穷尽的潜力。在我们的团队中,能不能遇到一个九牛之人的关键是,你愿不愿意用发现九牛之人的眼光去看待你团队中的每一位。其实每个人都是一块金子,只是光线照射的角度和抛光面的多少决定了光反射的程度不同。生命成长的过程其实就是不断自我提升的过程,你给自己如何定位,你就真的会成为那样的人。你认为自己是天才,并且按照天才的标准去做了,那你就是天才。你认为自己一定会有所成就,会成功,并且付之努力了,你就一定会成功!

 

让我们共同期待和见证在生命列车上,属于您和您团队的胜景!

 易道教育总监季颖女士论教育领导的重要性 - 季颖 - 易道教育

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018