注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易道教育

我们一直在努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

季颖,出生于中国科教之城安徽合肥。现任职中国手脑潜能教育研究院研究员、易道教育集团总监。教育世家出身的她,对教师这个职业非常敬重。大学毕业后,在商场打拼了多年后,最终还是投身于她一直向往和敬重的教育事业。潜心研究和普及3-13岁儿童潜能开发教育,她与团队的共同努力,现已在全国800多个地区和城市建立了儿童手脑潜能会馆,全国数以万计的孩子和家长受益。2013年9月儿童手脑潜能开发教育受到国际华人华侨的欢迎,儿童手脑潜能开发教育正式走出国门,在马来西亚、新加坡、温哥华等国际大都市建立的儿童手脑潜能会馆。

网易考拉推荐

易道教育告加盟商书——真假之辨  

2011-03-18 16:36:26|  分类: 易道教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    盖自天地诞生,繁衍无数年,春秋战国、三国之乱、五代十国,流言横行,真假难辨。今将澄清何谓真假?“真真假假,假假真真”,“真亦真来假亦假”,这些耳熟能详的词语充斥于我们的耳边,提高了我们的警惕心,但一时的不小心,假货就到了我们手中,很后悔加无奈!
随着易道教育的迅速发展,加之完善的服务体制和先进的经营管理理念以及在手脑速算市场上的龙头地位,引来越来越多人的模仿和不合实际的诽谤,到处拉所谓的大旗,敲起那百嚼不变的锣鼓,让人不禁的想起,小时候过家家的一幕幕,童年的回忆是多么的温馨和甜蜜,眼前的却让你大煞风景,嘴角的一丝可笑和对这种无知行为感到的无奈。
    说者无心,听者有意。市场上的混乱和人们惶恐的心情,让人们不得不对事事产生一种戒备的心里,作为手脑速算的第一品牌,易道教育有必要站起身来道出真假。真假其实不是那么难辨,时刻保持清醒的头脑,不为一点的蝇头小利而诱惑,不要为一时的利益所驱使而弥足深陷;多方面、多渠道的了解,运用好网络这个工具会让你受益无穷;亲身实践,用自己的接触打破那层妨碍您双眼的迷雾,让一切障眼法都烟消云散。
    易道教育自成立之初就本着“孩子第一,加盟商第二,易道第三”的加盟运营理念,倾心倾力的为孩子和加盟商服务,正因为如此,易道教育才得到了迅速的发展,从当初的成立到现在成为手脑速算第一品牌;从一叶扁舟壮大到搭载千万的巨型舟船;但我们的路不是止步于现在,而是勇往直前,挂云帆乘风破浪,我们要让每一个人都知道易道手脑速算,我们要让世界的每一个角落都点缀上易道的符号,因为你和我,你和易道是相亲相爱的一家人!
    不用去理解那些胡言乱语,易道手脑速算坚持自己的理念,走着自己的道路,踏上未来的幸福之路,易道将用真诚的服务和满意的质量来诠释一切,让你我他都满意一百分!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018