注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易道教育

我们一直在努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

季颖,出生于中国科教之城安徽合肥。现任职中国手脑潜能教育研究院研究员、易道教育集团总监。教育世家出身的她,对教师这个职业非常敬重。大学毕业后,在商场打拼了多年后,最终还是投身于她一直向往和敬重的教育事业。潜心研究和普及3-13岁儿童潜能开发教育,她与团队的共同努力,现已在全国800多个地区和城市建立了儿童手脑潜能会馆,全国数以万计的孩子和家长受益。2013年9月儿童手脑潜能开发教育受到国际华人华侨的欢迎,儿童手脑潜能开发教育正式走出国门,在马来西亚、新加坡、温哥华等国际大都市建立的儿童手脑潜能会馆。

网易考拉推荐

喜报!易道荣获中国最具特色连锁机构等两项殊荣  

2010-05-20 14:12:41|  分类: 手脑速算 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,易道教育荣获中国最具特色儿童教育连锁机构、中国儿童手脑潜能教育著名品牌两项殊荣。
    此次两个奖项是由中国民族贸易促进会品牌推进委员会、全国合作经济产业化委员会、中国行业发展调查中心、全国行业领先品牌推选组委会联合颁出,由中国品牌发展联盟 根据网上公示、公众投票、行业权威信息比对,对入围品牌的“质量、服务、信誉、社会形象、知名度(美誉度、忠诚度)、对企业经济效益的拉动、对行业的影响、对百姓生活带影响,对我国经济的影响及其他影响力”等进行评价,综合评定出结果。
    本次荣获此两项殊荣,让易道教育备受鼓舞,定将在中国儿童手脑潜能教育道路上坚定不移地走下去,尽最大努力为中国儿童教育事业做出更大贡献!

喜报!易道荣获中国最具特色连锁机构等两项殊荣 - 易道手脑速算 - 易道教育手脑速算

中国最具特色儿童教育连锁机构

喜报!易道荣获中国最具特色连锁机构等两项殊荣 - 易道手脑速算 - 易道教育手脑速算

中国儿童手脑潜能教育著名品牌

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018