注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易道教育

我们一直在努力

 
 
 

日志

 
 
关于我

季颖,出生于中国科教之城安徽合肥。现任职中国手脑潜能教育研究院研究员、易道教育集团总监。教育世家出身的她,对教师这个职业非常敬重。大学毕业后,在商场打拼了多年后,最终还是投身于她一直向往和敬重的教育事业。潜心研究和普及3-13岁儿童潜能开发教育,她与团队的共同努力,现已在全国800多个地区和城市建立了儿童手脑潜能会馆,全国数以万计的孩子和家长受益。2013年9月儿童手脑潜能开发教育受到国际华人华侨的欢迎,儿童手脑潜能开发教育正式走出国门,在马来西亚、新加坡、温哥华等国际大都市建立的儿童手脑潜能会馆。

网易考拉推荐

玩、玩、玩--易道学习能力智慧卡  

2009-07-04 11:13:07|  分类: 全脑速 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易道学习能力智慧卡

玩、玩、玩--易道学习能力智慧卡 - 易道手脑速算 - 易道教育手脑速算

                       玩、玩、玩 --- 玩出智慧、玩出创意、玩出成绩!

     现在的孩子聪明伶俐,但是成绩却不够理想。上课心不在焉,平时会做的题,考试常出错。做作业磨蹭、粗心、时常丢三忘四、任性、自我……

    易道学习能力智能卡,帮助孩子测试及训练注意力,思维力、记忆力、创造力,迅速提高孩子学习成绩,有效促进孩子心智以及个性的发展。

十大训练方法:  天才产生于坚持,无论哪一种方法,速度提高一秒,成绩提高一分!

一、指向与集中注意力训练:

针对孩子做事经常开小差,上课容易走神的一种高度集中注意力的训练方法。

二、注意力范围的训练:

不仅注意力的宽度扩大了,而且记忆力也得到了训练,可解决阅读速度慢的问题。

三、注意力持久性的训练:

对孩子集中注意力长度的训练方法。

四、注意力转移的训练:

通过注意力的主动转移可解决小学阶段的偏科问题。

五、注意力稳定的训练:

有助于几何类图形(理科)的学习。

六、手眼协调能力的训练:

本能注意力的训练。有助于解决上课笔记记不好,写字速度慢,做作业拖拉等问题。

七、创意思维:

对孩子想象力、创造力和思维能力的训练。

八、成语接龙:

对一到十开头的成语及接龙的训练。

九、《弟子规》全文:

经典诵读,有助于解决孩子孝道及待人接物方式的情商训练。

十、智力游戏:儿童游戏,给孩子玩的权利及空间,12岁前孩子快乐最重要!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018